这次春游给孩子们一种具体的集体出游的氛围,锻炼了他们的自立、自理、学习分享和互助的能力,提高了他们的社会交际能力,进一步增进了父母与家庭的沟通和理解,增强了班级的凝聚力,给我们,尤其是孩子们带来了极大的快乐。带着最美好的祝愿敬礼!
亲爱的中三班:父母和朋友们
首先,我要感谢所有在中三班的家长和朋友,感谢他们对我们班春游的大力支持和配合,这使得我们的春游得以顺利完成。这次春游给孩子们一种具体的集体出游的氛围,锻炼了他们的自立、自理、学习分享和互助的能力,提高了他们的社会交际能力,进一步增进了父母与家庭的沟通和理解,增强了班级的凝聚力,给我们,尤其是孩子们带来了极大的快乐。在此,我们特别感谢本班家长委员会的朋友们,33,354 任小元,皮秀琴,肖继娅,王燕,曹兵,李莎,感谢你们不辞辛苦实地考察春游路线,感谢你们为我们联系车辆,感谢你们精心策划和采购商品,感谢你们一路组织此外,我们还要感谢赵子源,王新智,李佳颖,卢秋宇,任昱洁和曾惜儿,感谢他们在拍摄和提供照片和视听材料方面的辛勤工作。严尹含和其他孩子的父母和陈济远,奶奶为我们努力寻找旗杆,请让我们真诚地代表中三班,所有的父母和孩子感谢你们无私的奉献,感谢你们为孩子的成长所付出的爱和努力!
带着最美好的祝愿
敬礼!