亲爱的学生:你好!
拥有健康和幸福是我们的梦想。当我们和朋友一起唱歌和欢笑时;当我们与家人团聚,分享家庭纽带时;当我们努力工作,梦想我们的理想生活时,你会知道有一个小男孩正在遭受灾难。他用自己微薄的力量与死亡抗争,用自己的力量解释生命的意义。
每个人都知道天空中有不可预见的情况,人们处于危险之中。这样的厄运正在刘京伟发生。每天都有数千美元花在治疗上,这使得这个家庭难以负担,经济困难。即使在如此困难的情况下,我也从未接触过学校和组织。俗话说,一方有困难,各方都会支持。帮助和安慰那些不可避免地陷入困境的人是我们每个人的责任,也是整个社会的共同责任。
谁说世界是无情的,你的善良和你小小的善良可以拯救一个年轻的生命;谁说她的命运不公平,你无名的关心和你的善良是她最大的幸福。所有人都有很高的柴火收集热情,不管他们的能力、捐赠和善举如何。最重要的是拥有爱。水滴汇聚成大河,碎石堆积成岛屿。即使只有一美元,只要你付出你的爱,她就会有更多的生存希望。只要每个人都献出一点爱,世界就会变得更美好!
当我们的同学得知这个消息时。我们每个人都深感悲伤。当时,我们真的无法接受这一现实。这不是真的!我们每个人都积极向他捐款。不管捐了多少钱,这都表明了我们对他的爱。截至3月7日,日本班已经筹集了4000多元。
也许你从未认识他,但爱和真诚之间没有界限!我希望每个人都能伸出援手,帮助他!也许这些捐赠对你来说是一笔小费用,但是这些积累的爱可以换来他的生命!他渴望找回过去的阳光笑容和健康的身体,并希望像你一样接受未来生活中的挑战和收获。我相信你会伸出同情和友好的手来帮助躺在病床上的他。
请给我一颗爱的心,实现勇敢的坚持,传递生命的热量。
他需要你、我和我们所有人伸出双臂,用我们的爱和心点燃希望之灯,帮助她撑起蓝天。
正在与灾难作斗争的刘京伟,以及高三31班的所有老师和学生,感谢你们的关心和捐助!