让我们把自己投入到商学院“爱心超市”的慈善义卖中,用慈善义卖的钱去帮助那些需要帮助的伙伴,用我们的爱心去驱散我们周围的寒意,让我们的校园充满阳光!附件:“爱心超市”捐赠安排A.现场捐赠6月21日12:00至14:00,6月21日至23日17:00至19:00,商学院“爱心超市”工作组将在海珠校区文化广场设立场地,接收捐赠物品并做好登记工作。“爱心超市”慈善义卖安排6月25日中午12:00-14:00和下午17:00-19:00,工作组将在文化广场设立商店,出售捐赠物品。
亲爱的学生们:
大家好!
爱是一股清泉,净化世界的尘埃!
爱是一缕阳光,可以驱散我心中的阴霾!
就在你顺利毕业,担心一些零散的事情,不知道如何处理的时候,你有没有注意到我们学校还有很多学生在担心学费?也许你正兴高采烈地飞翔。充满雄心壮志的一年充满了对生活的美好希望和期望。但是你知道吗,那些和我们分享阳光、充满梦想的人正因为各种各样的原因为生活费用而挣扎。
我们怎么能对此无动于衷呢?
开始吧!让我们把自己投入到商学院“爱心超市”的慈善义卖中,用慈善义卖的钱去帮助那些需要帮助的伙伴,用我们的爱心去驱散我们周围的寒意,让我们的校园充满阳光!
附件:
“爱心超市”捐赠安排
A.现场捐赠
6月21日12: 00至14: 00,6月21日至23日17: 00至19: 00,商学院“爱心超市”工作组将在海珠校区文化广场设立场地,接收捐赠物品并做好登记工作。
B.集体捐赠(推荐08和09年级使用这种方法)
从现在起到6月23日,08、09年级的每个班级将把捐赠的物品收集到班级的“爱心超市”志愿者部,收集后与工作组沟通。
“爱心超市”慈善义卖安排
6月25日中午12:00-14:00和下午17:00-19:00,工作组将在文化广场设立商店,出售捐赠物品。
其他预防措施
1.捐赠物品:书籍、文具、音像制品、装饰品、服装和日用品(原则上应保留60%以上的新物品)。
2.慈善义卖所得将全部用于设立商学院的“慈善学生银行”资助基金,帮助有经济困难的学生生活和学习。
3.活动结束后,所有通过捐赠、购买和志愿工作献出爱心的学生名单将公布在“爱心学生银行”的荣誉名册上。