大家好,能看到这个捐赠提案的人。我是xx教育公益事业的发起人。我在这里没有华丽的语言。下面的介绍是真实的:随着我国经济的发展和城市化建设的加快,我国大量农民外出打工。
让爱充满世界。大家好,能看到这个捐赠提案的人。我是xx教育公益事业的发起人。我在这里没有华丽的语言。下面的介绍是真实的:随着我国经济的发展和城市化建设的加快,我国大量农民外出打工。这就产生了一个特殊的“留守儿童”群体
“这些家庭大多生活在低收入的工作环境中,所以他们不得不把孩子留在家乡,由长辈或其他亲戚来帮助和照顾。他们无法享受父母的温暖,只能在其他几代人或亲戚的照顾下游荡。我们县也是一个贫困县。留在这些地区的大多数人是老人、弱者、病人、残疾人、文盲和半文盲。这对留守儿童的健康成长非常不利。我们深刻认识到,儿童是祖国的未来,学生是祖国的希望,“留守儿童”问题引起了社会的广泛关注。富村镇位于富源县,中部,在东经105 0 ' 20 "和北纬25.5035之间。东与xx县xx镇、xx镇相连,西与xx县xx镇隔江相望,南与xx镇、xx镇接壤,北与营上镇接壤。该镇有21个村委会,204个自然村和xxx个村民小组。总土地面积xxx.53平方公里,其中耕地面积65200亩,人均耕地0.81亩。该镇海拔最高为xxxx米,最低为xxxx米,年平均气温为13.6,最高气温为28,年平均降雨量为28
日照,相对湿度约xx毫米,xx~xx小时58%,无霜期xx ~ xx天。由于低海拔和长期寒冷的气温条件,由于地形条件和当地农民的实际情况,学校里的留守儿童大多住在学校里,一周或一个月只能回家一次。由于父母长期不在,他们仍然缺乏物质和精神上的关怀。我希望读过这个建议的朋友们能在这种情况下给予你们帮助,让他们能享受正常儿童的多彩世界,感受我们的爱!给他们积极的能量,让他们有勇气再次投资社会,创造自己美好的生活,从而共同建设一个和谐美好的社会!只要每个人都献出自己的爱,这个世界就会变成一个美丽的世界!
1.捐赠物品:衣服(儿童、儿童和成人)、玩具、文具、书籍、被子等。
2.对图书捐赠物品的要求:请确保捐赠的衣物尽可能干净整洁,无明显损坏、瑕疵和污渍。