我们学校的北校区位于xx路,道路狭窄,车辆众多。为了保证学生的安全和正常有序的教学,请学校积极配合。工作中,自觉遵守以下规定:8月31日,家长带领学生了解班主任、教室和学校环境。学生们以班级为单位排队上学,家长们在指定的地方等候他们的孩子。南:学校大门以南30米北:xx路和xx路的交叉口第四,请安排一位家长每天接孩子,并告诉孩子谁来接孩子。
亲爱的父母和朋友:
你好。
我们学校(原xx中专)的北校区位于xx路,道路狭窄,车辆众多。为了保证学生的安全和正常有序的教学,请学校积极配合。
工作中,自觉遵守以下规定:
8月31日,家长带领学生了解班主任、教室和学校环境。学生们以班级为单位排队上学,家长们在指定的地方等候他们的孩子。
从9月1日开始,学生放学后将排队进出学校大门。请在指定地点接孩子(记住:从9月1日起不允许家长进入学习,以确保学生的安全)
学校的交通工具,也不要在学校门口围堵)。
第二,请家长和朋友提醒他们的孩子根据回家的方向排队(南、北),不要改变接送路线,以免错过接送。
三、取货地点。南:学校大门以南30米
北:xx路和xx路的交叉口
第四,请安排一位家长每天接孩子,并告诉孩子谁来接孩子。如果您不能按时接孩子,请与孩子预约等候地点(原地或回学校接待室等。)
别让孩子们和其他人一起去,更别说从等候的地方逃跑了。
5.建议家长在为学生准备书包时选择那些平的和轻的样式。为学生选择文具时,请尽量选择简单的。铅笔提倡hb
至少五个。橡胶选择方正,没有香味。铅笔盒最好由布料制成,简单轻便。另外,试着把学生的名字写在信纸上,以防丢失。
刀子和削笔刀不允许带进学校。在学生到达学校之前,家长应该提醒他们的孩子检查课程的表带,并准备好当天的学习工具。为了让孩子从小就发展良好
学习习惯方面,在校期间,请家长不要给学生“遗忘的学习用品”,更不要让学校保安和值班老师难堪。
六、为了方便学生和家长之间的联系,请让孩子记住你的联系方式,同时请家长记住班主任和数学老师的电话号码。
七、接机时间。
早上:7: 50-8:00,10:55。
下午:2:10-2:30,4:15。
(国庆节后,下午开学和放学时间提前20分钟,其他时间不变。)
学生不允许带零食、饮料和玩具带瓶装白开水来学校。
一年级新生对学校环境不太熟悉。请家长带领孩子了解更多关于厕所、交通路线和地点的知识(带孩子去几次)。提醒孩子:如果在家
如果主管不能及时接电话,告诉孩子不要独自回家,在你同意的地方等。
各种学校工作离不开家长的支持,谢谢您的合作!