指导思想:中共中央,xx秘书长,xxxxXX,10月13日全国少先队工作人员和广大少先队工人希望全国少先队工作人员记住党和人民的重托。
指导思想:
中共中央, xx秘书长,xxxxXX,10月13日全国少先队工作人员和广大少先队工人希望全国少先队工作人员记住党和人民的重托。德, 智,体育和美国体育全面发展,努力做一个热爱祖国、有远大理想的好男孩,努力做一个努力学习、追求进步的好男孩,努力做一个团结友好的德,好男孩,努力做一个坚强、活泼、开朗的好男孩,时刻准备着为建设一个繁荣、民主、文明、和谐的社会主义现代化国家贡献智的智慧和力量。为了进一步学习和深入理解胡主席贺信精神,落实国家少工委《关于在全队开展争当“四个好少年”活动的通知》,学校决定在全体少先队教职员工中开展“争创四好青少年”手书报刊和卡通形象设计大赛。内容如下:
首先,手工报道“争当四好少年”的主题,以供比较。
参赛等级:——级,6级
内容:xx贺信精神,争做“四好青少年”的内容,争做“四好青少年”的理解和愿望。(手书报纸是a4纸,可以用电脑编辑和印刷。)
比赛名额:每个中队3个。
奖项设置:根据提交的文章数量以及质量和数量的比例来设置奖项。
截止日期:5月21日。
二、“四好青少年卡通形象”设计大赛
参与等级:1至6级
内容:围绕“四好青少年”的希望和要求,结合少先队的思想、学习和生活实践,作者塑造了一个生动活泼的四好青少年的人格形象。(使用16英寸的艺术纸。)
比赛地点:每个中队1-2个。
奖项设置:根据提交的文章数量以及质量和数量的比例来设置奖项。
截止日期:5月21日。
请利用早会、班会和中队活动,向广大少先队党员广泛宣传争当“四好青少年”的希望和要求,努力让少先队党员感受到党的关怀,了解和理解争当“四好青少年”的内涵,自觉向“四好青少年”的方向努力。并在学习过程中积极动员会员参加比赛。