新旧照片最终被设计成了同学会的纪念册。篮球比赛体育委员会成员组织一场三人篮球比赛,远程网络可以产生奖励证书。当一些学生拜访老师时,其余的学生将进行这项活动。班级点名回到那一年的教室,老师被邀请在舞台上演讲,学生们鼓掌、敬礼并再次聆听教学。重聚的拼图所有学生的团聚是最有意义的。选择一张照片并将其定制成拼图。每个人都将在聚会上送出拼图的一小块,并很好地收集起来。不在场的学生可以用快递寄送。
寻找校园印象
当再次参观校园时,学生们带着他们自己的照相机,寻找校园旧貌的痕迹并拍照。晚会结束后,根据现场情况,写一小段回忆词,可以设计成同学聚会纪念册。
旧照片的复制
给学生拍几张旧照片(可以拍大照片和小照片),找到照片拍摄的地方,学生根据他们站的位置拍张新照片。新旧照片最终被设计成了同学会的纪念册。
拜访老师
学生代表拜访学校老师(他们可以准备小礼物)并邀请老师参加在教室里举行的小活动。
篮球比赛
体育委员会成员组织一场三人篮球比赛,远程网络可以产生奖励证书。当一些学生拜访老师时,其余的学生将进行这项活动。
班级点名
回到那一年的教室,老师被邀请在舞台上演讲,学生们鼓掌、敬礼并再次聆听教学。“班级点名重现”——教师点名,学生举手“回答”。班长最后宣布了点名的结果:“这个班级点名实际上有…人和“逃课”人参加。他们分别是某某和某某。我希望这些学生下次能准时来上课。”这一段可以编辑成晚会的视频光盘,并与纪念品一起分发给所有没有参加晚会的学生。
合唱签名
点名之后,每个人都聚在一起唱合唱,可以是学校的歌,也可以是那一年一起唱的歌。准备两个歌词,一个给男人,一个给女人(一起唱感觉更好)。最后,在一首歌词上签上所有人的名字,扫描出图片并设计成专辑。
重聚的拼图
所有学生的团聚是最有意义的。这就像遗漏了任何一块拼图,它是不完整的,有着相似的内涵。选择一张照片并将其定制成拼图。每个人都将在聚会上送出拼图的一小块,并很好地收集起来。我们会把它带到下一个聚会,在20年的聚会上把这个难题完全解决。不在场的学生可以用快递寄送。