晚唐诗人杜甫《江梅》梅瑞拉之前破产了,梅花是很多年后的事了。我从来不知道春天的风景是好的,但是为什么我要最担心我的客人呢?雪和树是一样的颜色,河风也是波浪。旧花园看不见了,吴休阴沉而崎岖。增值梅花在12月前开花,数量在下半年最多。虽然众所周知春天是好的,但生活在异国他乡的悲伤怎么能被耗尽呢?在我的家乡很难见到彼此,高耸而崎岖的巫山将永远不会再见到彼此。
晚唐诗人杜甫《江梅》
梅瑞拉之前破产了,梅花是很多年后的事了。
我从来不知道春天的风景是好的,但是为什么我要最担心我的客人呢?
雪和树是一样的颜色,河风也是波浪。
旧花园看不见了,吴休阴沉而崎岖。
增值
梅花在12月前开花,数量在下半年最多。虽然众所周知春天是好的,但生活在异国他乡的悲伤怎么能被耗尽呢?
雪和冬天的树和以前一样颜色,河上的风像波浪一样舞动。在我的家乡很难见到彼此,高耸而崎岖的巫山将永远不会再见到彼此。