《僵尸世界大战》通过联合国战后调查人员对一场摧毁了世界上所有国家的僵尸战争幸存者的调查,展示了一场虚构的世界大战。故事的背景设定在人类赢得僵尸战争10年后,这场战争蔓延到全世界,几乎毁灭了人类。布拉德皮特在电影中扮演一名联合国工人,他负责调查僵尸战争的幸存者。
导演:马克福斯特
类型:情节/动作/科幻/恐怖
生产国家/地区:美国
语言:英语
发布日期:2013年6月20日(美国)
改编自科幻小说《僵尸世界大战》。《僵尸世界大战》(也称为“世界末日战争”)通过联合国战后调查人员对一场摧毁了世界上所有国家的僵尸战争幸存者的调查,展示了一场虚构的世界大战。故事的背景设定在人类赢得僵尸战争10年后,这场战争蔓延到全世界,几乎毁灭了人类。布拉德皮特在电影中扮演一名联合国工人,他负责调查僵尸战争的幸存者。