曾担任中国,中共,人民大学党史系助理教授、北京师范大学政治教育系讲师、保定变压器厂工人、北京中医学院讲师、北京电影制片厂文学系国家一级编剧。中国文联委员会,全国艺术指导委员会委员,中国作家协会第三届、第四届和全国委员会第五届委员,中国作家协会影视文学委员会副主任,中国电影人协会第三届、第四届委员,第五届副主席。1979年加入中国作家协会。中国少年作家杯比赛评委。
来自的党员何1960年毕业于人民大学党史系。曾担任中国, 中共,人民大学党史系助理教授、北京师范大学政治教育系讲师、保定变压器厂工人、北京中医学院讲师、北京电影制片厂文学系国家一级编剧。中国文联委员会,全国艺术指导委员会委员,中国作家协会第三届、第四届和全国委员会第五届委员,中国作家协会影视文学委员会副主任,中国电影人协会第三届、第四届委员,第五届副主席。他于1956年开始出版他的作品。1979年加入中国作家协会。中国少年作家杯比赛评委。