口齿伶俐,小巧玲珑,可爱。他们是主角最亲爱的,最好的,最好的朋友。数学班的代表非常细心,是班里的班花,令无数男生垂涎三尺。主人公的许多烦恼告诉她,她是主人公最好的知己。在课堂上遭受歧视。
主角:王雪儿的白羊座非常活泼可爱,是个阳光女孩,活泼的性格中有一点成熟和稳重。从她的微笑中可以看到痛苦,从她的眼泪中可以看到美丽,严肃真的很棒。力量背后有很多故事。这是一段悲伤而痛苦的过去。突然有一天,她意识到天空总是那么蓝。啊。她的个性很火辣,很张扬,很有领导风格,刚愎自用,骨子里带着不羁的特点,一副威震天下的样子,秒杀全场!令人敬畏的战神!(更令人兴奋的来了!)你会爱上她的!
配角:陈二萍的射手座非常火辣。他前世是个猫精。他的特点是他的头发和他的崇拜,而且非常有活力。这是一种单向思维(它是我们的头号知己、对手、最好的坏朋友、最好的伙伴、最好的姐妹),而且对她来说生火也很可怕!你会喜欢她的!
配角:钱双子座的口才更不用说一流了。口齿伶俐,小巧玲珑,可爱。他们是主角最亲爱的,最好的,最好的朋友。他们必须每天一起磨利舌头,每天不吵架就发痒心里。他们两个吵架了,其他人想进来就进不去。如果你不知道如何坚持下去,你会得到双倍的奖励!
配角:祝柯克亚里斯是一个非常可爱的女孩。一场只比主角少三分的爆发,那也是相当厉害的!主角是不是很好的死党!
配角:张晶晶双子座是个可爱的女孩。声音很甜美,双重性格,双方性格一爆发就升华了!是善良的死党!的主角
配角:蒋媛儿摩羯座是一个非常稳重的女孩。数学班的代表非常细心,是班里的班花,令无数男生垂涎三尺。主角是不是很好的死党!
配角:张百汇天蝎座是个糟糕的女孩!眼睛一瞪要杀人!总之,不要惹他!主角是不是很好的死党!
配角:刘笑笑水瓶座是一个有个性的女孩。与主角没什么可谈的。主人公的许多烦恼告诉她,她是主人公最好的知己。主角是不是很好的死党!
特殊人物:汪惠惠利奥是一个非常不显眼的女孩。在骨子里,她和主角一样坚强,但她不知道为什么。她身上覆盖着一层灰,永远看不见光。在课堂上遭受歧视。