来自唐代诗人王维《辋川别业》东山花了不到一年的时间回来种植春田。雨中的草是绿色的,可以染色。水上的桃子花是燃烧的红色。从事于老和尚的教导,晚年向自由和自然低头。道喜出来迎接我,在柴门前开怀大笑。增值从山口进入,面对的是“蒙城坳”。这座古城保留在山谷的低地。这座山又高又陡,有茂密的森林和许多松树和秋树。在展馆的后面,崇岭高高耸立,它的名字是指山脊上的竹子。
来自唐代诗人王维《辋川别业》
东山花了不到一年的时间回来种植春田。
雨中的草是绿色的,可以染色。水上的桃子花是燃烧的红色。
从事于老和尚的教导,晚年向自由和自然低头。
道喜出来迎接我,在柴门前开怀大笑。
增值
从山口进入,面对的是“蒙城坳”。这座古城保留在山谷的低地。山谷后面的山叫“华子岗”。这座山又高又陡,有茂密的森林和许多松树和秋树。因此,有“鸟不能穷,山也能返秋”和“夕阳放风”的说法。北港面鼓,一个僻静的地方居住,已经建立了一个辋口庄,因此词“新家,孟城口”和“在古城下盖房子”。
翻过这座山,到了胜利的“南岭北湖,回望以前”面湖,有文星阁,“文星被砍成梁,香橼变成了余”,这大概就是的草堂了。在展馆的后面,崇岭高高耸立,它的名字是指山脊上的竹子。在这里,“单向的通山路"是沿着溪流,用句子“刘明周和直,绿色的小蜜沈复”描述它的风景。
元宵河通向另一个地区,名叫“花”。这里的风景很深。一首诗写道:“当太阳落山时,鸟儿的声音会扰乱溪流,缘溪路会变深,什么时候风景会变得安静?与斤竹岭,相对的河源山被称为“山茱萸碑”,可能是以山茱萸命名的,山茱萸是“强壮的,红色的和绿色的,更像花".”。山茱萸碑的上方有一个山谷,有一句“阴宫槐”,标题为“宫槐莫”和“朝佘虎道”。