《喜张沨及第》唐代赵嘏人新的一年已经到来,但它还没有看到芬芳的花朵,直到二月,才惊讶地发现,草发芽了绿芽。白雪公主似乎无法忍受这晚春,但已得意洋洋,在前院的树上洒了一只苍蝇。[欣赏]尽管真正的春天还没有到来,白雪公主不能再等了。她的妆容显示出春天的颜色。诗人期待已久的对春天的担忧突然变成了喜悦。整首诗构思精巧,在场景中提出了新的想法。它工作巧妙,警告独特。它的外观很独特。
《喜张沨及第》唐代赵嘏人
新的一年已经到来,但它还没有看到芬芳的花朵,直到二月,才惊讶地发现,草发芽了绿芽。
白雪公主似乎无法忍受这晚春,但已得意洋洋,在前院的树上洒了一只苍蝇。[欣赏]
尽管真正的春天还没有到来,白雪公主不能再等了。她的妆容显示出春天的颜色。当然,未来真正的春色让人感到有些遗憾,但这春雪身上佩戴的树木和飞舞的花朵还能给人春天的气息吗?诗人期待已久的对春天的担忧突然变成了喜悦。整首诗构思精巧,在场景中提出了新的想法。它工作巧妙,警告独特。它的外观很独特。