来自北宋诗人欧阳修《自菩提步月归广化寺》春岩的瀑布和泉水环抱在一起,而这座山在夜里沉寂了很长时间。明月松清林,千峰同色。明亮的月亮照在松林上,松林像水一样绿。春天的岩石上,瀑布再次发出嘎嘎声,夜已经很深了,动物们已经休息了。月光下,宁静的松林看起来如此干净。夜色笼罩在巍峨的群山中,从远处看就像一种颜色。
来自北宋诗人欧阳修《自菩提步月归广化寺》
春岩的瀑布和泉水环抱在一起,而这座山在夜里沉寂了很长时间。
明月松清林,千峰同色。
增值
春天的岩石上,瀑布哗然。夜很深,山很孤独。明亮的月亮照在松林上,松林像水一样绿。从远处看许多山,它们都是一样的颜色。
春天的岩石上,瀑布再次发出嘎嘎声,夜已经很深了,动物们已经休息了。山峰是孤独的。夜晚明亮的月亮照耀在松林上。月光下,宁静的松林看起来如此干净。夜色笼罩在巍峨的群山中,从远处看就像一种颜色。