来自明代诗人于谦《立春日感怀》从去年开始,白发变了,春天来得很匆忙。是关于河底的吗?一寸红心献给报国,两行清泪献给思念家人。孤独的怀抱激烈的艰难的娱乐,弥漫着五辛的金盘丛增值这首诗是作者在侵华战争被击败后的第二年春天的一天在前线写的。在这个假期,提交人想到了他的家人,但为了国家事务,他不得不被拘留在边境地区。这首诗表达了作者矛盾而痛苦的心情。
来自明代诗人于谦《立春日感怀》
从去年开始,白发变了,春天来得很匆忙。
是关于河底的吗?时间不等人。
一寸红心献给报国,两行清泪献给思念家人。
孤独的怀抱激烈的艰难的娱乐,弥漫着五辛的金盘丛
增值
这首诗是作者在侵华战争被击败后的第二年春天的一天在前线写的。在这个假期,提交人想到了他的家人,但为了国家事务,他不得不被拘留在边境地区。这首诗表达了作者矛盾而痛苦的心情。