《玉楼春别后不知君远近》,宋代欧阳修人我不知道分手后你的距离。它既悲伤又无聊。随着我们走得越来越远,我们没有书了。这条大鱼沉在哪里?风和竹子在夜晚敲打着秋天的韵律。所有叶千声人都被憎恨。因此,梦被发现在一个枕头里,但是梦没有变成一盏灯并且被烧毁。
《玉楼春别后不知君远近》,宋代欧阳修人
我不知道分手后你的距离。它既悲伤又无聊。随着我们走得越来越远,我们没有书了。这条大鱼沉在哪里?
风和竹子在夜晚敲打着秋天的韵律。所有叶千声人都被憎恨。因此,梦被发现在一个枕头里,但是梦没有变成一盏灯并且被烧毁。