我突然想到我已经很久没有量体重了。站在磅秤上,我看到数字直接指向线下,不知不觉中我瘦了15磅!我妈妈很震惊,很快带我去了医院。医生说我食物太少,学习压力太大,所以我必须加强饮食,注意休息。当我被送到学校门口时,有人告诉我,但我只是淡淡地回应,跑到教室,只留下她一个人。我的父母非常高兴,立即同意了。感谢他们对我们的爱和奉献,让我们走进他们的内心,倾听他们的声音,用心感受真实的感受!
我突然想到我已经很久没有量体重了。
站在磅秤上,我看到数字直接指向线下,不知不觉中我瘦了15磅!我妈妈很震惊,很快带我去了医院。医生说我食物太少,学习压力太大,所以我必须加强饮食,注意休息。
当我回到家,我不禁回想起在进入上初中后的每一点点
每天早上,不管是刮风还是下雨,我妈妈都会开车来接我,送我回家。我六点起床,我妈妈起得比我早,因为怕我在外面买的食物不卫生,所以她亲自给我包了饺子。当我被送到学校门口时,有人告诉我,但我只是淡淡地回应,跑到教室,只留下她一个人。当我回家时,我妈妈问我关于我的学校生活,但我懒得回答。我一回到家,就一头扎进了书房,妈妈还在厨房里忙着,直到她一再催促我吃饭。我只是随口答应了一句,脑子里还在想着这个话题.
当我想到这一切,我突然感到惭愧,才意识到我已经长大了,变得以自我为中心,远离她,忽视她为我做的一切。
我决定晚饭后和父母去散步。
我的父母非常高兴,立即同意了。
乘电梯下楼梯,然后走一百米。我妈妈的速度慢了下来。她说她的腿疼,我注意到她的鬓角几乎全白了。虽然她生得晚,但她不应该在法华的年龄出生!再看看我的父亲,他的头上布满了污迹或斑点,他的胡子是白色的,他曾经挺直的腰现在微微弯曲。
妈妈和爸爸都老了。
我的心里非常痛苦和羞愧。我真想扇自己几百次耳光。很长一段时间,我的祖父母从未去过那里。突然间,他们都老了。
上了中学后,我想很多学生和我一样,只知道如何学习,从不关心父母。虽然他们每天都和父母在一起,但他们没有发现皱纹已经爬上了他们的额头,他们头上的头发已经变成了白发。他们没有发现他们的皮肤在过去已经失去了光泽,他们已经开始有背痛.
感谢他们对我们的爱和奉献,让我们走进他们的内心,倾听他们的声音,用心感受真实的感受!