由于吸毒的影响,他的母亲最终放弃了毒品,过着正常的饥饿生活。因此,它从侧面揭示了毒品的丑陋,并教会我们认识和提防坏事。例如,当小英雄得知他的母亲因滥用药物而去戒毒所时,与他母亲的对话是电影的一个重要部分。目前,毒品犯罪猖獗,社会正在承担责任。在电影中,当小英雄的母亲吸毒成瘾发作时,她就像疯了一样,浑身发抖,意志薄弱,极其可怕。这些都是毒品带来的。
我们怀着好奇走进了电影院。我认为电影名称与飞机有关一定是一个梦,但我不认为它与毒品有关。这部电影主要讲述了小英雄是一个飞机迷。由于吸毒的影响,他的母亲最终放弃了毒品,过着正常的饥饿生活。因此,它从侧面揭示了毒品的丑陋,并教会我们认识和提防坏事。
这是一部让人流泪的电影,许多学生都被它深深感动了。事实上,许多清洗都很感人。例如,当小英雄得知他的母亲因滥用药物而去戒毒所时,与他母亲的对话是电影的一个重要部分。不仅有无与伦比的爱,更重要的是教育那些缺乏自制力的青少年不要做傻事,不要因小失大。
目前,毒品犯罪猖獗,社会正在承担责任。人们很难谈论有多少人已经彼此分离,失去了他们的财富和生命。他们的结果是幸福。剩下的就交给我们深省人了。我们决心不做坏孩子,不让坏习惯粘到我们身上,不吸毒。在电影中,当小英雄的母亲吸毒成瘾发作时,她就像疯了一样,浑身发抖,意志薄弱,极其可怕。这些都是毒品带来的。
电影结束了,我们应该继续下去,只要我们知道更多的知识和做人的道理。作为一名少先队员,我们必须从小养成良好的习惯,努力学习,促进社会诚信,诚信建设我们未来的家园,做一个对国家和人民有益的人。