例如,我不会说更多关于每个人应该关心他们自己的地球,但这并不意味着这不重要。我们应该节约用水,节约能源,不要制造大量垃圾,为绿色地球贡献我们的能力!有能力这样做的人必须对政府施加更大的压力。要将环境保护纳入法律,必须给予他们足够的权力来惩罚违法者等等。
如果你知道世界将被毁灭,你会怎么做?你还在加班赚钱吗?你会继续关心别人的眼睛吗?如果你发现当世界被摧毁时,你没有等待世界被你深爱的人毁灭,你会有什么感觉?你觉得今生幸福吗?
有时候我觉得我们这一代人有点悲伤。我们生来就是按照别人的要求生活的。为什么我们要结婚,有房子,有车,继续为我们的事业奋斗,或者我们认为缺少了什么?是因为我们不够成功吗?所以我们继续努力?无论我们得到多少,我们的心中仍有一个洞,我们无法填满它。
为什么?因为我们迷失了自己。
我妈妈说一个女人在外面很难也很难成功。他们将永远加强对我们下一代成功的习惯性思考。我问什么是成功?我为什么要成功?成功能给我幸福吗?
我想要的不是成功。成功不会给我力量,成功不会让我逃避崩溃,成功不会让我内心平静,成功不会让我感到幸福。成功总是别人的成功,它与我无关。
失去了最在乎的人,我完全空虚,我所有的努力都变得毫无价值,在那一刻,它们似乎可以被完全抹去。我以为我可以独自环游世界。我认为我很坚强,很多人认为我更脆弱。七个月过去了,每当我想起我的祖父,我还是忍不住流泪。
这就像是世界的毁灭。当那一天到来时,你会发现你以前的许多追求都是如此毫无意义,而你最需要珍惜的东西却被忽略了。有没有什么事情是你一直想做的,却因为很多借口而没有做的?
事实上,生活中很多事情都不是无可奈何的,但是我们给自己太多的借口来逃避追求某样东西的麻烦。我们害怕未知的未来,我们害怕我们一无所有,我们害怕我们与社会隔绝,我们害怕我们会受到伤害,太多的恐惧和焦虑蒙蔽了我们的眼睛和心灵,使我们看不到最本质的东西。
过去我们不敢否认自己,因为我们不知道自己是什么,也不知道自己在追求什么。
我们自己到底是什么?我们甚至不知道。我们过着丰富多彩的生活,但我们实际上是死去的灵魂。我们的灵魂是干燥的,所以我们筋疲力尽,我们所有的精神已经失去。即使有非常精致的化妆品和衣服,我们仍然无法遮盖失去灵魂的眼睛。
许多人无法理解我在过去一年里的频繁变化。这是一场赌博,孤注一掷,赌找到自己想做的事。我不能忍受自己无所事事。看到这些虚假的生活画面,我必须有勇气找到自己的生活。如果我明天因为某种原因死去,我能愿意过这种生活吗?我做了什么让自己开心的事吗?不,我为别人而活。
我只想用尽我所有的生命力量来创作我的音乐,比如MJ。如果世界毁灭了,我只想无怨无悔地活着,珍惜我应该珍惜的人(即使这很麻烦),做我想做的事(即使我会失去很多)。
闭上眼睛,看着你的心。不要寻找拯救的方法。最终,那些方法将被证明是徒劳的,因为只有你能照亮你自己的内心之光。