花儿的凋零只意味着它的花瓣已经凋零,它的信仰、灵魂和精神将永远留在这个世界上。它已经变成了土壤,并将成为明年花开的最佳养料。作者运用了自然养花的法则,非常好。在这篇文章的最后一段,从花到人,再到自己,作者向我们承认了自己的愿望,也赞扬了那些无私的、不追求名利的、不为公众所知的人。但是为什么我们不考虑像作者这样的人呢?
评论:这篇文章用问题、符号和排比来告诉我们花凋零只是花瓣,但它们的内心却不是凋零。花儿的凋零只意味着它的花瓣已经凋零,它的信仰、灵魂和精神将永远留在这个世界上。它已经变成了土壤,并将成为明年花开的最佳养料。我更喜欢这个句子。作者运用了自然养花的法则,非常好。在这篇文章的最后一段,从花到人,再到自己,作者向我们承认了自己的愿望,也赞扬了那些无私的、不追求名利的、不为公众所知的人。但是为什么我们不考虑像作者这样的人呢?