有一天,漂亮的小丙在宿舍里独自看书。小丙再也受不了了:讨厌!可爱的小丙马上说:好,好!小丙又按了一次。被戏弄后,小丙一天都没说话。这是201电话服务中心。我们在此澄清并承诺将此事进行到底。小丙一听,脸红了:是的,对不起。小丙犹豫了一会儿,说出了昨天发生的事情。当她被告知自己的智商是0时,可爱的小C脸红了。好的,小姐,在我们再次确认后,你的智商仍然是0。
有一天,漂亮的小丙在宿舍里独自看书。突然,电话铃响了。小C举起电话喂了它几次,但对方仍然没有回答。下午五点,一个类似的电话又来了。这是那天第五次了。小丙再也受不了了:讨厌!恶心。
第二天中午,每个人都在宿舍吃晚饭。电话又来了。小丙首先提到:混蛋,如果你不说话,我就不客气了!
就在一个标准性感男声的对面:
你好,小姐!这里是201电话服务中心,因为昨天系统出现故障,影响了您的一些通话,我们向您道歉。现在我们已经解决了这个问题,但是请协助下面的测试。
可爱的小丙马上说:好,好!
请从1到0按手机上的键。
小丙,做吧。
好的,请再按一次确认。
小丙又按了一次。
好的,小姐,我们测试后你的智商是0!哈哈!
这还没有结束。被戏弄后,小丙一天都没说话。
第三天,当小C独自一人在宿舍时,电话来了,另一个不错的男人的声音,但明显不同于上次:
你好,小姐!这是201电话服务中心。
在对方说完之前,小c非常生气:去死吧!
刚想放下电话,对方却说道:
小姐,我想你一定误会了。这确实是201电话服务中心。我们得知你被以我们中心的名义打来的电话骚扰了。我们在此澄清并承诺将此事进行到底。
小丙一听,脸红了:是的,对不起。
没关系,现在我们想知道当时的情况,请描述一下昨天发生的事情。
小丙犹豫了一会儿,说出了昨天发生的事情。当她被告知自己的智商是0时,可爱的小C脸红了。
好的,小姐,在我们再次确认后,你的智商仍然是0。