老师让班上的X同学介绍吴承恩X同学根据参考书所读的作者:吴承恩是中国古典名著《西游记》的作者。听完X同学的介绍,老师要求张振继续介绍更多关于吴承恩的知识。张振站起来,按照书上说的去读:中国经典作家兼老师吴承恩,《西游记》,打断他说:不要说刚才同学说的话。张振在书中看到一句话:吴承恩喜欢读唐宋小说,并从中汲取营养。
1.历史老师:在这节课中,我们学习了鸦片战争在鸦片战争,之前,中国与英国的贸易一直处于超级地位,所以这时同学A打断了老师的话,问道:“老师,什么是超级?”老师平稳地回答道:粗糙是平滑的反义词。
2.历史老师:这节课,我们将开始学习古代埃及。首先,让我问你一个问题。你认为古代埃及?怎么样?所有的学生异口同声地回答:想到木伊乃!
3.初中一年级第一学期,我们在语文课上学习了一篇课文《美猴王》,这是我们第一次从《西游记》中选出来。老师让班上的X同学介绍吴承恩X同学根据参考书所读的作者:吴承恩是中国古典名著《西游记》的作者(这里省略了数百个单词)。喜欢看唐宋小说。听完X同学的介绍,老师要求张振继续介绍更多关于吴承恩的知识。张振站起来,按照书上说的去读:中国经典作家兼老师吴承恩,《西游记》,打断他说:不要说刚才同学说的话。张振在书中看到一句话:吴承恩喜欢读唐宋小说,并从中汲取营养。他大声说他从他们那里学到了营养。全班都笑了。
4.在初中一年级的第一学期,历史和社会课的内容就是我们生活的社会。当谈到我国的大江大河和大山时,老师让我们说出我国有哪些名山。学生们能够说出黄山,华山,泰山,庐山,峨眉山,等名字。这时张振递给我一张纸,上面写着还有茅山。课后,张振给了我另一张纸,上面画着一些拟人化的山,还有下面一句话:我们都是营养山。