一个人养了一只猪。他对它非常恼火,想把它扔掉。但是猪知道回家的路,它扔了很多次都没有成功。一天,这个人开车时把猪抛弃了。那天晚上,他打电话给他的妻子,问道:猪属于吗?他的妻子说,“我要回家了。这个人非常生气。大吼道:请让他接电话。我迷路了。
一个人养了一只猪。他对它非常恼火,想把它扔掉。但是猪知道回家的路,它扔了很多次都没有成功。一天,这个人开车时把猪抛弃了。那天晚上,他打电话给他的妻子,问道:猪属于吗?他的妻子说,“我要回家了。这个人非常生气。大吼道:请让他接电话。我迷路了。