目前,在卡兰杯锦标赛中赢得奖牌的最快方法当然是战斗阶梯。一击精灵可以解决大多数战斗精灵。如果你有橙色的皮毛,那就更简单了。刷一个标志不到一分钟,你可以和钥匙精灵一天挂两个小时。此外,每周有1500场比赛根本不是问题。如果你有足够的骨灰,每天悬挂4-5个小时,需要3天时间。
目前,在卡兰杯锦标赛中赢得奖牌的最快方法当然是战斗阶梯。一击精灵可以解决大多数战斗精灵。如果你有橙色的皮毛(杜古鲁之王),那就更简单了。刷一个标志不到一分钟,你可以和钥匙精灵一天挂两个小时。此外,每周有1500场比赛根本不是问题。如果你有足够的骨灰,每天悬挂4-5个小时,需要3天时间。