然而,在一场战争中,为了保护端木大陆及其居民,光明之神使用魔法封印了罗刹大帝。他的元神变成了冰系、风系、水系和木系以渡入未来,寻找合适的主人,赋予他强大的力量继续保卫端木大陆太阳升起来了,闹钟响了。中学生的四个好朋友,俞冰、沐风、蓝海和林冠,在天斗学院相遇。他们是天斗学院最优秀、最合格的学生。他决定训练四个小伙伴,把他们带回端木大陆。
简介:端木大陆是一个古老的大陆。这里的每个人都知道魔法并有自己的系统(金木、火、水和地球)。这里的最高统治者光明之神一直反对暗黑族的罗刹大帝(毒、火和黑暗)。然而,在一场战争中,为了保护端木大陆及其居民,光明之神使用魔法封印了罗刹大帝。他的元神变成了冰系、风系、水系和木系以渡入未来,寻找合适的主人,赋予他强大的力量继续保卫端木大陆
太阳升起来了,闹钟响了。中学生的四个好朋友,俞冰、沐风、蓝海和林冠,在天斗学院相遇。他们是天斗学院最优秀、最合格的学生。他们最近都遇到了同样的事情:他们的额头上有标记!听到这些,校长把他们叫到办公室,找出事情的根源。原来,几天前几个小伙伴看到了四块闪着不同颜色光的石头,他们得到了他们想要的东西。直到昨天,他们突然觉得有一种能量从他们的身体里泄漏出来,并遇到许多穿着黑色紧身衣的奇怪的人,说他们的身体里有魔法,想把他们带回暗黑族。校长突然激动地握住四个人的手,说:“终于,终于!”四个小朋友困惑地问:“你在说什么?”我们不明白。校长把大陆的一切都说了出来原来并没有完全封闭,而是在外面留下了一些袁的神祗,等着有机会找到四个神奇的人并把他们杀死!四个人都惊呆了。难怪最近发生了这么多奇怪的事情。校长是光之神的后代。他决定训练四个小伙伴,把他们带回端木大陆。这时,罗刹大帝通过魔术球愤怒地说:你不会成功的!说到这里,一个美丽的,看似诡计多端的女人走过来对他说:"陛下,这次让我去吧。"罗刹大帝微微点头,露出邪恶的笑容。
我的能力有限。我会先写这个,然后明天再写。