经过无数的改进和实验,新一代的航天飞机终于研制成功了。我坐在航天飞机上,感到非常兴奋——一旦我登上航天飞机,一大群记者就会立即来采访我,那时就没有必要混淆诺贝尔发明奖了!赵将军,我不属于这个世界。就这样,我和赵将军聊了两个多小时,并享受了这次谈话。所以我不得不和赵将军说再见之后,我向世界宣布了时空穿梭。我如愿获得了诺贝尔发明奖。最后,重复主题并指出中心。
经过无数的改进和实验,新一代的航天飞机终于研制成功了。我必须亲自乘坐我发明的时空穿梭机去古代。这是我多年的梦想。好吧,我们一说就走,先准备好我们需要的东西。啊哈。
经过一个多小时的准备,我终于准备好了。我坐在航天飞机上,感到非常兴奋——一旦我登上航天飞机,一大群记者就会立即来采访我,那时就没有必要混淆诺贝尔发明奖了!我非常兴奋地按下了启动按钮,当我看到黑暗时,我什么也不知道。
哦,我头疼。我不知道我睡了多久。当我醒来时,我发现自己在一座宫殿里。这是什么地方?我不在实验室吗?对我来说成功旅行真的很难吗?算了,我们找个人问问吧。但是谁在那里?嘿,大厅里坐着一个穿着盔甲的人。让我们问问他。你好,大哥,这是哪里?几点了?我看见那个穿盔甲的人转过头来,瞥了我一眼。突然,他勃然大怒,说:“这是三国时期。我是常山和赵子龙,你是谁?”见将军没有下跪,还敢这么对将军说话,还不快下跪。什么?赵子龙?看来我真的挺过来了。赵将军,我不属于这个世界。我穿越了未来。云听我说他是从未来来的,立刻醒悟过来:既然你是从未来来的,你知道这位将军将来会有什么了不起的成就吗?当然,赵,将军你有勇气和足智多谋,辅佐过皇帝,并建立了无数的战功。在未来的世界里,你也是无数人的偶像。听我说,告诉你,你。
就这样,我和赵将军聊了两个多小时,并享受了这次谈话。我手里的电子表发出了微弱的警报。我知道我得走了。我以后不能回去了。所以我不得不和赵将军说再见
之后,我向世界宣布了时空穿梭。我如愿获得了诺贝尔发明奖。从那以后,我过着幸福的生活!