世界上没有绝对的事情,事故是不可避免的,我们不能保证我们日常生活中的一切都会出错。这个问题并不可怕。可怕的是,我们没有认识到问题的根源,也没有积极补救。相反,我们只是互相推卸责任。这只会使情况变得更糟。那么在综合测试中,如果你手里的东西有问题,你会推卸责任吗?
测试开始:
你是你工作的专家吗?
是2
否3
我不知道4
你通常在家打扫吗?
定期清洁3
从不清洁4
偶尔清洁5
你是一个品味高雅的人吗?
是4
否5
一般6
4.你认为有必要区分什么时候出了问题谁该负责吗?
必要5
不必要6
这要看情况7
你有没有撒过谎?
撒谎6
从不7
记不清楚8
你通常怎么称呼你的朋友?
大名7
昵称8
都有B
你曾经在工作或生活中经历过绝望吗?
一些8
否9
通过10
8.你想成为以下三种人中的哪一种?
富人9
有权力的人B
聪明人
你认为你是一个理性的人吗?
是C
否D
不错B
10.你最喜欢以下哪种类型的电影?
爱情电影答
科幻电影C
恐怖电影D
答案如下
当问题出现时,你总是逃避责任。
你是一个非常自信的人。这种自信可能是能力强大的标志,也可能是麻木和自信的反应。诚然,你可能在平时的工作中做得很好,所以在你的字典里没有犯错误这样的事情。如果有问题,你首先想到的不是如何解决问题,而是最终导致问题的原因。
有一个问题你可能会盲目推卸责任
你不是一个片面的人。做某些事情时,你经常需要朋友或同事的帮助和合作。这也反映出你怀疑自己的能力,缺乏自信。如果有任何问题,你有很大的机会将责任转移到其他地方。毕竟,你已经成功了很多次,而且每次都没有什么地方需要你负责。这不应该是你的问题。
当问题出现时,你不会推卸责任。
你是一个负责任的人。你会把一切都考虑清楚。你做事也一丝不苟,非常细心。一般来说,你处理的事情没有什么问题,因为所有的情况基本上都是你所期望的。即使有任何问题,你也习惯于挑战自己,认为这是因为你缺乏考虑。
如果有问题,你会先找到解决的方法。
与其他类型的人不同,你的执行力是一流的,你喜欢用实际行动解决所有问题,不管是刚刚出现的小问题还是历史遗留下来的问题。当问题出现时,你不可能推卸责任,你也没有时间推卸责任。一旦问题出现,你的全部精力会立即投入其中,所以和你一起工作也是最愉快的。