乘电梯是我们日常生活中不可或缺的“交通工具”。今天,你被要求回答的智商测试是关于电梯的。你能想到什么?是好是坏,背后会不会突然感冒?接下来,让我们看看这个电梯恐慌测试,并冷静地回答。
智商测试
最近,互联网上流行的一个智商问题是:电梯最多可以坐10个人。你是第10个,但进入电梯后你超重了。你必须走出电梯。当电梯门关上时,你会想到一件可怕的事情,并立即报警。不好意思,发生什么事了?提示1:那时是夏天。电梯里有九个人,有男有女,没有孕妇,没有胖子,也没有宠物。小贴士2:电梯顶上没有人。提示3:没有人携带像行李箱这样可以倾倒的小费。提示4:电梯没有坏的提示。提示5:不要相信互联网上的答案!现在网上所有的答案都错了!提示6:答案在课文中,请仔细阅读。
测试答案:
电梯没有问题,当你进入电梯时,电梯没有超重。事实上,当你走进电梯时,有人在电梯外按住了按钮。这时,电梯的超重警报没有响,但电梯没有动。你的第一感觉是电梯超重,所以你走出了电梯。当电梯门关上时,你突然意识到超重警报没有响。你心里立即惊慌失措,报警了。因为有个跟踪者要杀你。