每个女人都希望自己能保持年轻,但时间是不可逆转的因素,没有办法改变这一事实。我们能做的是让我们的心不要老化得太快。我们可能无法抗拒我们的生理年龄,但我们心灵的年龄是可控的。如果心是旧的,那么它真的是旧的。那么,你的心能永远年轻吗?
测试开始:
1.有人说过你很幼稚吗?
是2
否3
我觉得自己很幼稚
2.你经常感到似曾相识吗?
是3
否4
偶尔5
3.你认为你的记忆越来越差了吗?
是4
否5
不错6
4.你不想去现在有很多人排队的地方吗?
是5
否6
这要看情况7
5.当你起床时,你经常感到绝望吗?
是6
否7
偶尔8
6.你最喜欢吃以下哪种食物?
榴莲蛋糕7
香草冰淇淋8
鸡肉椰子饭A
7.相对来说,你更喜欢看朝阳还是日落?
朝阳8
日落9
几乎所有10
8.以下三季中,你最情绪化的是哪一季?
弹簧9
夏天A
秋天B
中年后,你想成为以下哪一个?
优雅C
善良D
温柔A
新年你最喜欢以下哪一项?
恭喜发财B
从东到西C
健康D
答案如下
A.永远年轻
也许你对这个答案持怀疑态度,但是你需要给自己更多的自信。你真有魔力。你可以永远是一个心态年轻,保持年轻活力的人。即使在你七八十岁的时候,你的生活仍然充满了爱,仍然对生活充满了兴趣。这样,与那些在十七八岁死去的年轻人相比,你的生活更有活力和魅力,你的心一直都很年轻。
B.努力抵抗衰老
虽然你也想一直保持年轻,但你就是不能拥有它。你总是努力抵抗衰老,想永远保持青春,但是一旦你到了中年,从外表到内心,你就会逐渐衰老。那时,你看一切都很成熟,你的兴趣不像开始时那么热情。然而,幸运的是,你一直在努力抵抗衰老。与那些已经心老的人相比,你其实心年轻。
已经很老了
过去,你有一张年轻美丽的脸和一颗年轻充满活力的心。那时候,你就像一只桀骜不驯的狮子,享受着各种宣传,为成功而奋斗。但是现在,时间把你打磨成了一块圆石头,你可以用简单的眼睛看复杂的事件。在经历了这个世界之后,你已经逐渐长大和成熟了。即使说你的心已经变老了,你也不得不承认。
D.变老
也许你现在的身体年龄不是很大,但是你总是为了生活而奔波和努力工作,结果不得不强迫自己快速成熟。这样,当你适应了社会,你的心就会慢慢变老。现在你不能干涉别人的事情。你习惯于保持现实的态度,喜欢冷冷地看世界。这些都是异常状况的迹象。当你的外表成熟时,你的心也会变老。