情商是指人们在情感、意志和抵抗挫折方面的素质。它通常被认为是一种识别、理解和管理情绪的能力。情商高的人在成功方面更有优势。是C否B视情况而定A(本次测试有10个项目。此外,你的亲和力也让你很容易赢得他人的青睐和信任,轻松相处,没有任何负担。只要对方没有故意激怒你,你基本上不会大发雷霆。此外,你也非常善于照顾他人。
你的情商会成为你的硬伤吗?测试开始:
1.你不容易适应陌生的环境吗?
是2
否3
不错4
2.你容易依赖别人吗?
是5
否3
偶尔4
你认为你能很好地控制自己的情绪吗?
是5
否6
这要看情况4
4.你是否时常对自己感到厌恶?
是7
否6
偶尔5
你想喝什么,茶还是咖啡?
茶6
咖啡7
不喜欢-8
6.你经常反思自己的言行举止吗?
是7
否8
偶尔9
当你和熟悉的人相处时,你会变得肆无忌惮吗?
是9
否D
一般10
8.你认为你现在的人际关系好吗?
是A
不好10
一般B
你能和多少朋友交谈?
否10
1至3 D
超过3 C
你认为你是一个更受欢迎的人吗?
是C
否B
视情况而定A
(本次测试有10个项目。请继续阅读分析结果。)
测试结果分析:
答:你的情商不是你的硬伤,它属于中上水平。你擅长与人打交道,基本上你可以控制自己的脾气和情绪,不会轻易爆发。此外,你的亲和力也让你很容易赢得他人的青睐和信任,轻松相处,没有任何负担。此外,在语言表达方面,你也会给人一种非常有趣的感觉。只要对方没有故意激怒你,你基本上不会大发雷霆。
答:你的情商不仅是一个严重的伤害,也是一个优势。凭借多年的人际交往经验,你已经发展出了高超的机智和老练的技巧。只要有你出现的社交场合,你总能轻易地吸引人们的注意力,赢得他们的好感。此外,你也非常善于照顾他人。大多数时候,甚至你的情绪都可以得到适当的照顾。你精通这个世界,已经掌握了情绪管理。无论你说什么,做什么,或者你如何表现,你都是对的,所以你更容易成功。
回答三:你的情商和正常人一样,不高不低。这样,你可以和别人相处得很好,并且有自己的朋友圈。与人打交道对你来说并不困难,但这也取决于你当时的个人主动性。只要你的情绪没有触及底线,你就能很好地控制你的情绪,控制负面能量。然而,一旦你达到某个水平,你就可以平静下来,大多数人也是如此。
答案D:你的情商会成为你的硬伤,让人们担心。在你的日常生活中,你早已习惯了任性和任性的做事方式。你总是走自己的路,不太担心和别人相处。这种你通常会给人一种难以相处的距离感。然而,平时你总是根据自己的心情行事,开心的时候笑,不开心的时候爆发。因此,你是一个不能很好控制自己情绪的人,你的情商指数很低。