A.绝对多线程你天生思维活跃,当事情发生时会很放松。尤其是对于连锁问题,你可以毫不犹豫地顺利解决。偶尔多线程事实上,多线和程在处理问题时非常耗费精力,因为一切都不会处于同一阶段,每个阶段都有不同的想法要解决。双线程世界上的事情不可能按照人们的意愿一件一件地发生。幸福来自两方面。你更加关注程,因为你不太在意结果,相反,你可以更轻松地处理并发工作,并尽最大努力实现最佳结果。
你曾经被说成是大脑中的单细胞生物吗一条线?随着现代社会的不断发展,对智力的要求也越来越高。如果没有杰出的智力,遇到困难时只会担心和头痛。你的智商是多少?只有一条线?来参加考试吗?
问题:当你接到销售电话时,你会怎么做?
A.反向销售
B.立即挂断
C.听完后挂断电话。
D.处理它
答案在下一页!
A.绝对多线程
你天生思维活跃,当事情发生时会很放松。你特别喜欢同时处理许多事情的成就感。你更加关注程,因为你不太在意结果,相反,你可以更轻松地处理并发工作,并尽最大努力实现最佳结果。
B.典型的单行道
你不害怕遇到问题,只是一个一个地解决它们。尤其是对于连锁问题,你可以毫不犹豫地顺利解决。然而,你最大的问题是,如果你同时遇到平行事件,你完全无法把握它们。即使两个事件同时发生,你也希望先解决一个事件,否则你会非常焦虑,不能做好平行事件。
偶尔多线程
事实上,多线和程在处理问题时非常耗费精力,因为一切都不会处于同一阶段,每个阶段都有不同的想法要解决。你偶尔会把多线和程的事情处理好,并能支持他们一段时间,但时间长了,你的精力就弱了,你就会有逃跑的想法。一旦你消极思考,问题自然不会顺利解决。
双线程
世界上的事情不可能按照人们的意愿一件一件地发生。幸福来自两方面。祸不单行。它总是发生在我们周围。逐一解决这些问题是不现实的。有时需要同时解决不同的问题。对你来说,同时解决两个问题是你的极限,你可以在不犯任何错误的情况下处理它,但是一旦事情越来越多,你会显得很尴尬。你天生思维活跃,当事情发生时会很放松。你特别喜欢同时处理许多事情的成就感。你更加关注程,因为你不太在意结果,相反,你可以更轻松地处理并发工作,并尽最大努力实现最佳结果。