情商和智商是衡量一个人能力的标准。如果一边是高的一边是低的,工作的有效性就会受到影响。智商很重要,但是如果没有良好的情商管理,很多事情都会搞砸。因此,协调两个“商人”是绝对的原则。然后问题出现了,你如何协调这两个“商人”?测试结束后,星座宫代运营立即宣布了答案。
你如何协调这两个“商人”?测试开始:
1.如果你去郊游,在回家的路上鞋子破了,你会:
忍着回家2
在路边买一双3
随便修理一下,然后穿回家4
你曾经在超市里把蔬菜当作玩具吗?
是5
否3
不记得了4
当你穿裙子的时候,你是否很注意你是否裸体?
是5
否6
好的,不要太紧张4
你总是在吃完后照镜子看你的牙齿吗?
是5
否6
好的,不要太紧张7
如果你面前有一匹玩具马,你会带着童心去骑它吗?
是6
否7
不确定性8
你认为自己动手做是一件有趣的事情吗?
是7
否8
不确定性A
7.你喜欢戴着耳机荡秋千吗?
是8
否9
不错10
你对孩子不耐烦了,是吗?
是9
否A
不错B
9.别人用什么,自己基本上不会借?
是D
否C
不错A
10.你经常换最新的手机吗?
是D
否C
不错B
(本次测试有10个项目。请在本页下拉查看分析结果。)
测试结果分析:
A.你很聪明,做事很快,因为你可以集中注意力而不会分心。无论什么问题能被成功解决,无论是阅读还是工作,在公众眼中,他们都是优秀的玩家。然而,你的情商非常低。即使你也不明白为什么和人相处如此困难。你不能理解所有的暗示而忽略你要说的话。
B.你有一副悠闲的样子,给人一种非常舒服的感觉。然而,内心里也有一种人们看不见的倔强性格。没有人的意见能控制他下定决心要做什么。你的智商一般,你的情商也一般,有时你看起来有点冷漠。像那个年龄的孩子一样,你天生就很沮丧。对于一些小事,你会突然爆发出紧张情绪,让你周围的人完全困惑。
C.你以你古老的精神而闻名,你讨厌僵化,你的生活必须丰富多彩。你周围的人也喜欢靠近你,享受无尽的创造性生活。然而,你的情商也比普通人更普遍,有时你很容易迷失在自己的感情中。恋爱中的人是完全的傻瓜,容易失去他们的关心。
D.你的情绪非常理性和聪明。你的情商极高。你可以轻松处理任何微妙的情绪,并牢记在心。你在艺术、心理学、销售和其他领域都取得了很大成就。你很容易理解别人的想法,并且总是下意识地在人际关系中寻求保护。因此,你可以巧妙地避开任何危险或陷阱。这真是令人羡慕的天赋。