社会上有各种各样的人的原因是他们有各种不同的想法。观念是意识思考世界的过程和结果。它们是意识、思维和存在的统一。观念由两个因素组成:它思考的对象和形成观念的前提。观念的内容和规则都来自环境和教育。你的思想水平有多高?让我们做个快速测试。
测试开始:
1.你曾经假装对笑起来很酷吗?
是2
3号
不记得了4
2.即使别人知道你在撒谎,你会坚持吗?
是4
否3
不一定5
你记得一些著名的诗吗?
是5
否6
记住就是记住,但记不起楚-> 4
如果你能实现你的目标,你介意和任何人翻脸吗?
是7
否5
不错6
你从来没有解释过那些解释不清楚的事情吗?
是8
否6
不错7
6.当人们发现他们做了错事,你会恳求别人原谅你吗?
会议7
否8
不一定A
7.一个朋友向你要钱,但是如果你不想要,你还会借钱吗?
是9
否8
不一定10
8.你通过尖叫来释放压力吗?
是A
否B
不错9
9.如果有人冒犯了你,你会私下报复吗?
会议D
否C
不一定A
10.你有点迷路了吗?
是D
否C
不错B
翻开答案的一页
A.超越人类的水平
有时候你的想法可能会让公众无法理解。我不得不说,你的想法太不现实了。你的愿望可能属于那种非常空虚的愿望,与你的生活和现实生活没有什么关系。与普通人不同,你的追求可能不会停留在金钱、地位和美貌等世俗欲望的层面。你对很多事情都更开放,这就是你没有欲望的原因。
B.贵族的领地
一切都可以从别人的角度来考虑,不要自私,不要贪图名利。为了诚实赚钱,一个人不会为了物质利益而出卖自己的灵魂。这真的很高尚,但是有些人可能会认为你只是一个伪装者。事实上,这没什么大不了的。你是什么样的人,不是让别人看到你,而是做你自己。无论如何,高尚的目的不是赢得别人的掌声。
C.矛盾人格的范围
有时候,当你做错事的时候,你会觉得你违背了自己的良心,你被良心缠住了,但是你无法控制自己的欲望和邪恶的想法,你会不经意地让自己犯错误。你仍然想对你爱的人无私地好,但是在关键时刻,你不能不为别人如何对待你斤斤计较。每个人都是生来就有的。大多数人性格矛盾是正常的。
D.普通公民的标准
你是一个被家人宠坏的孩子。大多数时候,你只考虑自己,而不是别人。你的会计师对你来说足够好,但是你很少考虑你对别人来说是否真的足够好。也有可能为了一点点好处而杀死别人。然而,有时候,与其说你是一个普通公民,不如说你是一个喜欢直言不讳、公开结算的人。这种性格其实值得欣赏。