一个人在这个世界上是否能理解和行走清新、情商和智商都不低,你是一个真正聪明的人,还是被上帝蒙上了一层灰尘?让我们测试一下你的情商高还是智商高还是一样。
测试开始:
你是刚进入公司的新人,喜欢你的老板。你将如何赢得他的注意?
A.努力工作以赢得关注
有事没事,吃饭聊天
当他加班时,你也加班。
工作时勤问,请客后问
答案如下
情商太低,生活很无聊。
你勤奋、务实、学东西快,因为你的智商很高,而且你经常在工作中表现出色。然而,你的情商很低,除了工作能力,你不擅长展示你的魅力。这可能会给你一种“女强人”的感觉。因此,生活越浪漫越好,工作越不严谨越好。
智商太低,无法生存。
在生活中,你可能很受异性的欢迎,因为你知道如何充分发挥你的性别优势,知道如何撒娇,知道如何变弱和开玩笑。然而,异性会愿意爱上你,不会愿意嫁给你。因此,如果你想有一个真正的家,你必须充实自己,提高你的智商。新一代女性只能依靠独立。
C.生活中爱、智慧和幸福的平衡。
你的情商和智商非常平衡。你知道你不应该把你的感觉表现得太赤裸裸,你也知道如何用你的工作去接近你所爱的人。结婚后,你应该是一个赢得大厅和厨房的人。情商和智商之间的平衡一定会让你的生活和谐幸福。
智商相当高,情商更好。
你是一个能很好地将情商和智商结合起来的人,因为你接触的方式非常自然。你可以向他展示你的勤奋和热情,让他知道你的活泼和可爱。你会希望赢得一份可以用你的智商养活自己的工作,但你更喜欢找一个可以依靠你的情商的人。