常言道和莫很生气。对事物保持冷静的态度是保持健康的一种方式。然而,有时很难控制自己的愤怒。当我们生气时,我们很难控制不使用暴力来发泄不满的方式,但是每个人的方式都不一样。有些人哭泣,有些人殴打东西,有些人甚至直接殴打他们。让我们一起做个测试吧!
常言道和莫很生气。对事物保持冷静的态度是保持健康的一种方式。然而,有时很难控制自己的愤怒。当我们生气时,我们很难控制不使用暴力来发泄不满的方式,但是每个人的方式都不一样。有些人哭泣,有些人殴打东西,有些人甚至直接殴打他们。那么,你呢?当你吵架时,你的暴力方式是什么?让我们一起做个测试吧!