有你在我身后作文友情(有你在我身后作文母爱)
鸟儿可以自由飞翔,蓝天在它们身后,鱼可以自由飞翔,水在它们身后,有你在我身后,我会很开心。
清晨,一缕缕米香从厨房飘来,激起了人们的食欲。桌上的热粥很香。其他食物是热的,所以拿起热的食物,吃几口,喝完粥后去学校。
2.11的生活很无聊,没有童年的快乐,生活很苦,背着沉重的书包,面对夕阳,走出家门,忘记吃饭,忙着做作业。你小心翼翼地端着一杯牛奶,轻轻地放在桌子上,以免打扰我。你轻声说,“先喝一杯牛奶!不要让自己太累。”我看着温暖的牛奶,我的眼睛有点热,我只是回答“嗯”。你轻轻地关上门,做繁重的家务,因为有你在我身后,我更快乐。
最近,一直在下雨。你带着伞带我去学校,然后过了马路。你的身体比我的大得多,但是你牵着我的手,带我穿过马路。但我说不领情,“我多大了,你带我过马路。我不是孩子。我可以独自过马路。”。但你反驳说:“不管你多大,在我眼里你只是个孩子。”
我的眼睛又微微湿润了。
几缕白发在你的头发中隐约出现。因为你做家务已经很长时间了,你的手很粗糙,布满了老茧。
你不再像年轻时那样美丽了。皱纹出现在你的脸上。不时出现的白发让我心痛。你光滑的手不再把我从幻想拉回现实,但你的爱让我快乐。
再次喝粥,它更加醇厚和温暖,这让我感动,因为它包含了我母亲对我的深厚和纯洁的爱。
时间会冲淡一切,驱散一切,但唯一洗不掉的是妈妈对我的爱。因为你在我身后,为我守护一切,让我依靠它,我会更快乐。