放风筝300字]
蒙自涵
今天是周末,天空万里无云。我和爸爸带着我心爱的“喜羊羊”风筝来到广场放风筝。
我们来到广场,看到一些风筝在天空飞翔。我迫不及待地想让爸爸打开风筝包,拿出风筝。我拿着风筝线,爸爸把风筝放在我身后,爸爸让我跑。然后我父亲把风筝扔向天空。我继续跑,但是风筝不到两秒钟就落下了。第一次失败时,我在心里很伤心。第二次,我跑得像兔子一样快。我父亲抓住机会把风筝抛向空中。这一次,风筝在蓝天上飞翔。我太高兴了,我想继续跑,让风筝飞得更高。但是我父亲告诉我我不能跑。小心风筝线和其他孩子的风筝线缠在一起。过了一会儿,我把风筝线递给了父亲。我坐在草地上,静静地看着我的风筝在天空中玩耍。
这个周末我很开心,因为我可以放风筝。我希望下次放风筝能让它飞得更高!
[第八条:放风筝300字]
丁子轩
春天到了,暖风吹在我的脸上。在晴朗的天空下,我和爸爸去放风筝了。
我们带着可爱的小鸟和风筝来到了广场。我们找到了一个空地。我父亲拿着风筝,我拿着卷轴。我们都在等待机会。这时,风很大。在父亲的命令下,我像离弦的箭一样跑着,但跑了几步后,风筝一头栽在了地上。正当我不知所措的时候,爸爸在远处对我喊道:“你应该迎着风跑,等着风筝飞起来,用右手拉绳子,用左手还。”我照父亲说的做了,果然,风筝飞了起来。我边跑边放出线,风筝飞得越来越高。过了一会儿,风筝变成了一只“小鸟”。它好像看见了它的同伴,就对他们说:“我们一起玩游戏吧!”所以他们在天空快乐地玩耍。
快乐的时光总是那么短暂,当太阳落山的时候,我和爸爸收集了风筝,快乐地回家了。