放风筝300字]
默里
一天,小明和几个朋友来到科巴那瓦一个长满草的山坡上放风筝比赛。
小明带来了一只燕子风筝;小军带来了金鱼风筝;小刚带来了一只蜈蚣风筝。在山坡上,他们看见天空中有许多风筝。有老鹰风筝和哆啦a梦风筝;有熊缠着风筝他们眼花缭乱。
比赛开始时,他们带着风筝线跑。他们跑得越快,飞得越高。不一会儿,小明的燕子风筝获得了一等奖。
天空中的风筝在跳舞。他们好像对冯叔叔说:“冯叔叔,多亏你的帮助,我们飞得这么高!”冯叔叔高兴地说:“没关系,你高兴我就高兴!”
放风筝非常有趣。每个人都玩得很开心!这时,他们想再玩几个游戏,但是太阳已经落山了,所以他们不得不勉强回家。