花儿有一个美好的愿望,希望春天快点到来;蜜蜂有一个美好的愿望,每天都要猜甜蜂蜜。小河有一个美丽的愿望,那就是让河水清澈。我也有环游世界的愿望。
我小的时候,妈妈带我去了世博会,让我欣赏世界各地的名胜古迹,所以我偷偷许了一个愿望,那就是环游世界。
如果我真的想环游世界,我必须选择夏威夷——,我最想去的地方。我必须去夏威夷度假十多天。然后,我会围着火跳舞,吃水果,喝椰子汁。不幸的是,我不能享受冲浪,因为我不会游泳,所以我只能坐在海边。我下一个要去的地方是死海。虽然这个名字听起来不太好听,但它弥补了我不会游泳的遗憾。当我来到死海时,我会跳下去,在海里漂流。你也可以手里拿本书,最好是《鲁滨逊漂流记》。漂浮在海上,晒太阳,看书,真的很舒服。我想去科技发达的美国。我想走在纽约的街道上,体验异国风情,感受纽约的高科技。我想多看多学,也许将来我能为我的祖国做出贡献。
世界如此之大,我想看埃及的金字塔和巴黎的塔但是我不能疯,我想通过自己的努力实现这个愿望。