在我们这个年龄作文初三(在我们这个年龄作文700初中)
每学期初的表彰大会总是令人兴奋。俗话说,付钱就会有回报。半个学期以来,你一直坚持不懈的努力,只是为了在表彰大会上出人头地,为下一步的努力提供动力。一路上,我们喋喋不休地谈论着表彰大会,心中充满了激动和兴奋。当我下楼时,我突然前倾,失去了重心,双脚空空地从楼梯上摔了下来。随着我的大声尖叫,我的骨头断了。正当大家都着急不知所措的时候,小甲站起来,蹲在我面前低声说:“上来,我带你去医务室。”我惊讶地看着他,两行清泪划过我的脸颊。我静静地躺在他的背上,虽然现在还是冬天,但是很暖和。
成长
“孩子,时间差不多了,去休息一下吧!”我妈妈烦人的唠叨声又在我耳边响起。“我玩了多久,你怎么聊了这么多?不用麻烦了!”我仍然一动不动地坐在电脑前,不停地对着妈妈大喊大叫。
“我无聊,不是为了你!”
就这样,我和母亲之间爆发了一场没有硝烟的战争,我们的关系陷入了前所未有的僵化。直到有一天放学后,我看到妈妈在厨房里忙碌的身影,突然想起我以前的任性和淘气,以及妈妈对我的巨大贡献。后悔和自责瞬间涌上我的心头,促使我低声对妈妈忙碌的背影说:“妈妈,对不起。”妈妈慢慢转过头,露出一个春风和一个温暖的微笑。“妈妈也强迫你每天学习,无视你的感受。”之后,我们相视一笑,对彼此的理解感到高兴。
挣扎
临近中考,学习压力非常大。当夜晚安静时,窗户是黑暗的,但是我房间的灯照亮了夜晚。夜以继日地回答问题,虽然令人厌倦,但却决定了我们的未来,是我一生中最宝贵的经历。
深夜,房间像堆积如山的练习;烈日下,汗水溅在体育场上;在教室里,书籍响亮整齐的声音证明了我们的努力。
在我们这个年纪,烦恼就像秋天的金叶。我们用纯洁的友谊、成长的记忆和不懈的奋斗翻开新的篇章!