父母的爱作文100字三年级(父母的爱作文100字左右)
世界上有很多爱,比如严格的爱,令人担忧的爱我父母对我的爱是无私的,不求回报。
五年前的一天,我在奶奶家玩。那时,是我父亲带我下楼的。然而,我想自己走,所以我对父亲说:“爸爸,我可以自己下楼,不用你拉。”说完,我就放开父亲的手,走了下去。但是他从楼上摔了下来。我疼得哭了,我的父母急忙下来,紧张地把我抱在怀里。妈妈焦急地问我:“宝贝,哪里疼?”我哭着说:“手!”爸爸马上送我去医院。医生担心地问,“医生,我的儿子怎么样了?你需要住院吗?”医生说:“左手断了。其他都不严重。”爸爸听到这个消息时更加焦虑了。经过许多麻烦,我被安置在医院的病床上。他们为我努力工作已经有一段时间了。
父母的爱就像涓涓细流,默默地滋养着我,让我茁壮成长。“爸爸,妈妈,我爱你!”