我读过一本名为《科学家的故事》的课外书籍。这本书主要讲述了世界闻名的科学家们的故事,他们为科学事业奉献了一生,为人类的进步做出了伟大的开拓性工作,不畏艰难险阻。其中,我最喜欢的科学家是英国著名物理学家牛顿——。说到牛顿,你应该最熟悉它。在这篇论文中,最值得学习的是牛顿无论跌倒在哪里都能站起来的精神。就在我想要放弃的时候,我突然想起了牛顿的精神,无论他跌倒在哪里都要站起来。
我读过一本名为《科学家的故事》的课外书籍。
这本书主要讲述了世界闻名的科学家们的故事,他们为科学事业奉献了一生,为人类的进步做出了伟大的开拓性工作,不畏艰难险阻。
其中,我最喜欢的科学家是英国著名物理学家牛顿——。说到牛顿,你应该最熟悉它。他做过很多实验,但是很多次他都失败了,但是他从来没有因为实验的失败而放弃他的科学研究。他总是从跌倒的地方站起来,反而把更多的精力花在实验工作上。有一次,当他坐在地上靠着苹果树思考时,一个苹果突然从树上掉了下来,这激励了他。最后,通过他的努力,他完成了他的科学实验,并研究了地球的引力。
在这篇论文中,最值得学习的是牛顿无论跌倒在哪里都能站起来的精神。
我记得有一次,老师给我们出了一道很难的应用题。我想了很多次,但就是想不出来。就在我想要放弃的时候,我突然想起了牛顿的精神,无论他跌倒在哪里都要站起来。所以我很好的理解了下一个话题的含义,然后我仔细的思考和思考。最终,一切都有了回报。我终于想出了这个主意,受到了老师的表扬。我真的很开心!
读完这本书,我要向每一位科学家致敬。正是因为他们对科学实验的艰苦研究,我们才了解了许多未知的奥秘。