我们登上船,离开栈桥,在平静的海面上航行到远处,就像一张绿色的大理石桌子。
父亲看到两位先生,邀请两位女士吃牡蛎。父亲被他们高贵的气质所吸引,庄重地带着两个女儿和女婿像绅士一样优雅地走着。
我父亲差点跳了起来。他很激动,向旁边走了几步。他盯着坐在两位先生和女士旁边的女儿和女婿。他的脸非常明亮,眼睛闪闪发光,这很不寻常。他抑制住心中的狂喜,笑得满脸都是,停了停声音,说:“对不起,你是尤尔先生吗?i.我可以……”
话音未落,他旁边的那位先生甚至没有回答他的问题。他不耐烦地说,“我是,你,”
“我是菲利普,你的兄弟,你自己的兄弟!”父亲似乎聪明活泼。
这位先生稍稍挪到另一边,整理了一下衣服。“另一个人假装是菲利普,”他说,拍着他旁边的绅士的肩膀。“去,给他5块钱。”他旁边的那位先生迅速拿起他的衣服,准备起床。
“于勒,你有野心,怎么否认我哥哥?我真的是你哥哥。看那边,你可能不认识它。是约瑟夫,你的侄子,那是你的嫂子嘿,时间不等人。我老了,你的侄子和侄女被打了,你不能承认它!”
尤尔微微转过头,上下打量了好几次,喊道:“等等,这是个穷人,给他200英镑。”之后,他穿上衣服,头也不回地走了。
[文章2:我叔叔余乐重写]
醴陵号
我父亲突然看到两个体面的绅士请两个穿着漂亮的妻子吃牡蛎。两位先生中有一位像方糖一样白,他的身材像方糖一样粗。另一个又高又瘦,像一个长棍面包,表情严肃,饱经沧桑。这个长棍面包已经风化了,而且它的皮很硬;这两位女士既相似又精致。
我父亲直直地盯着棍子面包和他熨好的衬衫领子,叮叮当当的金表链不时地扣在西装的铜扣上。他的眼睛在涂有发油的白发上停留了一会儿,最后无意中瞥了一眼他的脸。
乍一看,我父亲的汗水出来了,但那滴汗水没能有机会从他的额头流下来,并在原地变成了薄薄的气雾。
母亲注意到他的异常,顺着他的目光看去,吃了一惊。她喊道,“不是因为……”
父亲抓住她的嘴说,“疯婆子!尤尔发了大财。如果他拒绝承认我们,他应该叫一船的笑话!”
"第二个孩子的婚姻也破裂了."母亲震惊了,沉默了。“但是他很容易就回来了,而且他总是要还钱。不管怎么说,他不缺这个,我们也不需要什么。”
我也很惊讶我的父亲去了发公。然而,他没有说话,只是径直走过了发宫。他去买了些牡蛎,然后从发工坊走了回来。
母亲喊道:“菲利普!”
哭喊声吸引了法警,法警终于注意到了他的父亲,他的目光与这位高贵的人相遇了。
“圣诞快乐!”我父亲的声音有点变了。“我亲爱的哥哥!”
达摩棒皱眉,一副仔细思考的样子。
“你不记得我了!我是你最好的兄弟!”父亲硬着头皮一把握住对方的手,握了几下。"你创业时,我借给你钱!"
“你一定弄错了。”法国棍子表皮上的裂缝越来越深。我甩开父亲的手,转过身对贵族们耸耸肩:“这太荒谬了!”