爱我中华作文500字书信(爱我中华作文500字左右初中)
自古以来,她生了许多孩子,为国家赢得了荣耀,一次又一次获得了奥运冠军,成为了比赛中最强的一个!曾几何时,中国总是被外国人称为“东亚病夫”,而祖国培养了一代又一代人才,抹去了“东亚病夫”的耻辱。2008年5月12日,汶川发生了一场大地震。无数建筑倒塌成废墟,灾区人民死伤惨重。为伤员提供了最好的环境。例如,达赖领导的一批人多次独立,发生了砸、抢、烧事件。我爱我的大中华区!
爱我的中国!
我爱这个繁荣灿烂的祖国!自古以来,她生了许多孩子,为国家赢得了荣耀,一次又一次获得了奥运冠军,成为了比赛中最强的一个!
曾几何时,中国总是被外国人称为“东亚病夫”,而祖国培养了一代又一代人才,抹去了“东亚病夫”的耻辱。
我爱我的大中华区,因为她从不轻易放弃!
在过去修建京藏铁路的时候,据说这座山挡住了它,是不可能修建的!然而,她精力充沛,没有什么能阻止她。有了这样的精神和高超的技术,她一步一步向前走,终于成功了!
我爱我的大中华区!2008年5月12日,汶川发生了一场大地震。无数建筑倒塌成废墟,灾区人民死伤惨重。这时,祖国为汶川提供了食物、药品和更好的医疗设备……为伤员提供了最好的环境。
我爱我的大中华区!因为她的慷慨,她的宽容。总有一些人想挣脱母亲的怀抱。例如,达赖领导的一批人多次独立,发生了砸、抢、烧事件。他们还将奥运火炬传递给法国,试图熄灭圣火。祖国最重视维护和平。我们没有拒绝他们,而是一点一点地改变了她。
我爱我的大中华区!因为她干净漂亮!过去,市场里到处都是垃圾,有些人随意践踏草坪,故意践踏和采摘美丽的花草所以更多的人致力于垃圾清理,更多的人开始保护花草。环卫工人总是早起打扫街道,让祖国更加美丽整洁!
我爱我的大中华区!