可爱的小白兔作文400字左右(小白兔作文400字左右)
我家以前养了两只小白兔,它们很可爱。胖乎乎的脸上镶嵌着两只红玛瑙般的眼睛,三条长长的胡须,长长的大耳朵和一条像球一样的小尾巴,在白色柔软的身体后面。
小白兔走路时会跳,因为它们的后腿又长又壮,但是前腿很短。小白兔走路时,用后腿使劲蹬,向前跳,然后跳得很远。小白兔又可爱又淘气。有一次,我看见他们望着天上的白云,前爪抬起,三张嘴动着,好像在数:“一,二,三。”
他们的勇气很小。当事情发生时,它们会收缩成一个球。有一次,当我给白兔喂胡萝卜的时候,我邻居的小弟弟来看白兔了。当白兔看到自己是一个陌生人时,它惊慌失措,扔掉胡萝卜,迅速跳进笼子,但很长一段时间拒绝出来。过了很久,当人们离开时,他们探出头来,跳出笼子。他们吃胡萝卜“咔嚓”和“咔嚓”,好像他们已经几天没吃东西了。我对他们说:“慢点吃,这里有很多胡萝卜。”小白兔好像听懂了我的话,摇着它的长耳朵,慢慢地吃着。
这是我可爱的小白兔。