我的闪光点作文500字六年级(我的闪光点作文700字)
我们班的人可以用一个词来形容,那就是“卧虎藏龙”。每个学生都有很多闪光点,有的在画画,有的在跳舞,有的在弹钢琴……但是我的和他们不一样,我的闪光点是“热心”。
我有一张张媛媛的娃娃脸,一张红红的脸,一双水汪汪的大眼睛,两道浓黑的眉毛下,还有一个小鼻子。让我们谈谈我的嘴。我的嘴不大也不小。就像樱桃一样的嘴。说它可爱!我不仅可爱,而且热心。
记得有一次,妈妈叫我出去买东西,我刚走出小区,就看见邻居王奶奶弯腰捡起从包里掉下来的橘子。当我看到它的时候,我赶紧去帮王奶奶捡橘子。王奶奶看见了,对我说:“谢谢你,我的好孩子。”当我收拾完那袋橘子时,已经是5: 30了。虽然我回家时很吵,但我的心里很开心。
还有一次,在一个下雨天,我的同学忘了带她的公交卡,就在她像热锅上的蚂蚁——一样着急的时候。公共汽车来的时候,她只是坐在一边痛哭。当她认为她不能回家时,我向她摇了摇公交卡,说:“我们走吧!我给你刷一次。”这一次,她流下了感激的眼泪,唉,是谁让我“热心肠”?
这是我的亮点。也许我的专业没有我的同学多,但我是班上有名的“热心人”。