我的老师作文450字作文六年级(我的老师作文450字左右)
我在四年级,和我的老师万老师在一起已经四年了。万先生既是我的班主任,也是我的语文老师。她平日留着长发和披肩,这让她看起来很放松。对她来说,拿着一本书是很平常的事,这本书的味道就像一些文学爱好者。在学校,她不仅教我们知识,还教我们如何做人。
有一次在阅读课上,全班同学都在静静地阅读,只有我在和我的同桌窃窃私语。万小姐发现后,严厉地看了我一眼,意思是不要说话。当我做出反应时,我对我的同学说,‘不要说话。他转身面对黑板,顺从地读着书。
从那以后,只要我在阅读课上,我就不会和我旁边的人说话。当我的同学和我说话时,我只是摇头。因为心里一直在想那种严厉的表情,我停止了和我旁边的人说话。
万老师也很关心学生的写作姿势,发现错误及时纠正。我记得有一次,在中国书法课上,我全神贯注于写帖子。万小姐发现我写字姿势不对,就拍拍我的肩膀,低声说:“写字姿势要注意三个一。”。用手托住我的背。我立即调整了我的姿势。
从现在开始,每当我在写作课上有一个错误的姿势时,我都会感觉到一只温暖的手放在我的肩膀上,这总是提醒我要以正常的姿势写作。
我非常感谢万老师在我们小学时耐心细致的陪伴。