六年小学很快就要过去了。我不能忍受美丽的校园,进入知识海洋的老师,和不分昼夜生活在一起的同学.
假小子
在我们班上,这个假小子的妹妹名声很好。打架和装酷是她的强项,有些男孩打不过她!平日里,她就像一个勇敢的战士。当她看到班上男生欺负女生时,她马上跑向她:“谁?”敢碰我妹妹!一只手打了那个男孩,另一只手踢了“断子绝孙”,把那个可怜的人打得魂不附体,慌慌张张地跑了。她摆出一副故事里男主角的英俊模样,盛气凌人地说:“如果这家伙下次敢过来,我就不会手软了!“哦?你说你也想见见这个热心肠的假小子?哈哈,她就是著名的余思邈战士!
金色卷发
此人姓金,头发卷曲,故称“金鬈发”。他常常托着下巴看着窗外,微微仰着嘴角,有些红扑扑的小脸,他的反应甚至全班都在看着他,但还是没有任何关系,这让金卷毛成了班上最大的笑点。这位同志不仅是一个惊呆了的神,而且当他生气的时候也非常熟练。有一次,金卷毛做了一件错事,用刁蛮的眼神盯着老师,骄傲地抬起头,冷冷地哼了一声,紧张的课堂气氛瞬间爆发出超级笑声。
情绪激动的肖磊同志
笑起来,肖磊同志,疯了,伤心地哭了,生气了,太可怕了!老师演奏了一首关于他父亲的感人歌曲。他突然大哭起来,脸和眼睛都红了。这位同学讲了一个笑话。他微笑着眯起眼睛。他上气不接下气,甚至脸上的脂肪都在颤抖。一个同学激怒了他,却发现他满脸通红,他朝那个同学喊了一声,但是很多同学都忍不住!
每个同学都有自己的特点,每个同学都有自己的故事,我永远不会忘记我的同学!