我的暑假生活作文400(写我的暑假生活作文)
我的暑假生活就像一个万花筒:打篮球、游泳、做网页、做小发明……我一个都不喜欢,但我最喜欢的是阅读!
这个暑假,我妈妈允许我一个人去图书馆一天。听到这个消息,我高兴得跳了三英尺高。一大早,我乘公共汽车去了我一直在等的图书馆。哇!这里还有很多书:《哈利波特》,《皮皮鲁传》,《福尔摩斯探案集》.像一只贪婪的饿狼,我在书的海洋中游泳,着迷了.
哈利波特和我来到魔法学校,玩扫帚,打败火龙,参加三强争霸赛;我和皮皮鲁坐在飞碟里,来到大空,发现了宇宙的奥秘;福尔摩斯和我探索了一个又一个案例.
正当我着迷的时候,妈妈打电话来问我是否吃过东西。我看了看我的头发。已经十二点了!我跑到食堂,发现没有食物了。我买了一袋方便面,边吃边看。也许这本书太迷人了。我的头被书“压”成了方便面,我的头发变得卷曲,成了一只“落汤鸡”。
哈哈!书是如此迷人。书籍带给我无尽的知识。我读了各种各样的书,包括儿童文学、儿童小说和科学百科全书正因为如此,我的知识在不断扩展!
在书海中,我度过了一个快乐的暑假。在这个暑假,我从书本上学到了知识,从书本中获得了快乐。就像毛主席说的:“一天不能吃米饭,一天不能睡觉,一天不能看书!”