五彩缤纷的世界作文300字(写五彩缤纷的世界作文300字)
你看,美丽的花朵,它是五彩缤纷的;绿色的森林是绿色的;正在树枝间跳跃的小松鼠是棕色的。
我最喜欢的颜色是紫色。安静而浪漫的紫罗兰和紫丁香似乎让我进入成为了童话世界。
花园里,鲜花盛开,鸟儿在争鸣,艳丽的玫瑰和白色的茉莉花在跳舞,喇叭花的叶子似乎变绿了,使劲吹着它们的小喇叭。他们在做什么?原来在跳舞!
在池塘里,小红鲤鱼和芙蓉姐姐在舞会上听到了音乐,跳起舞来。小鱼小虾从四面八方赶来看芙蓉姐姐跳舞。芙蓉姐姐穿上粉色的衣服和绿色的裙子,这让她跳得很美。
世界是五彩缤纷的,不管是植物还是动物,不管是动的还是静的,世界的颜色真的很奇妙!