承担作文800字议论文(学会承担作文800字)
荷叶结莲花,才有朱自清的笔那淡淡的月光,满池的清香;树根的承诺支撑着胡杨的生命力,这使得沙漠中的绿洲无边无际。地球的承诺是拥抱一切事物,这导致了数以千计的山脉和河流的壮丽和苍茫的老鹰抓鱼。承诺不仅是一种态度,也是一种行动。只有通过承担一切,我们才能创造奇迹!
回顾历史,我不止一次看到过创业的身影。沙漠的沙地上,驼铃声响起,张倩正朝我们走来,几个大包,露宿街头,他凭什么愿意受阳光照射,口舌生津?是什么让他勇往直前,没有半途而废?就是担当,面对皇帝的圣旨,他是责无旁贷的,担当皇帝的生命到西域,在张谦面前是沙漠恶劣的环境和沿途未知的危险,能够担当起加强他进步步伐的责任,即使匈奴被软禁十年,他也不忘使命,十四年的血泪终于让他回到了中原。张謇对他的承诺和他的国家的承诺为所有的蛮族和汉朝创造了一个繁荣的局面。更重要的是,他不知道他的承诺为未来开辟了一条重要的交通道路,使多彩的丝绸之路在中国熠熠生辉。
翻开历史的另一页,我看见紫苏在烟雨和黄州吟诵。苏轼作为文坛上的一朵奇葩,让世人赞叹不已。然而,没有人知道他也有一个美丽的职业生涯,并被皇帝培养成未来的首相。他本可以谴责方遒,指出这个国家。然而,“五台诗案”使他成了圣旨,被贬到黄州。他悲苦失意,但最终,苏轼以“一生烟雨”的豪放生活。苏轼对自己的生活和梦想负责,使自己的生活焕发出另一种光彩。即使是“竹竿加芒鞋”,他仍然“举瓶归彼此”,享受着“飘动如世界的独立而被抛在身后,浮现成仙”的超然。这是一种让苏轼收获另一种人生风景的承诺。
承诺是一种义务,但有时也是一种责任。"问你能有多少悲伤,就像一条向东流的河流."这句永恒的名言今天仍然朗朗上口,但李渔留给我们太多的争议和疑问。作为一个诗人,他是成功的,可以成为一个君主,但他害怕忍受它。他不负责人民,他不负责保护江山,陈果灭亡。他也只留下了“心不在焉”的永恒悲哀。如果他选择承担君主的责任,这会导致陈果的垮台吗?你还后悔上吊吗?相反,有些人又犯了同样的错误。他们不敢也不愿忍受。这个社会已经失去了它的完整性,人们变成了MoMo。良知的春天何时到来?
承诺,让生活更美好,让世界更和谐。生活,需要承受,挺起你的脊梁,铸造你自己的奇迹!